Bijou — французский бар, расположенный в районе метро Белорусская. У проекта обширная барная карта, в которой представлены авторские и классические коктейли, моктейли, вино и безалкогольные напитки. В меню — блюда классической французской кухни: эскарго, луковый суп, кордон блю, гужеры с рийетом из лосося, крем-брюле и эклеры. В Bijou часто проходят различные тематические мероприятия, а каждое воскресенье традиционные кинопоказы.
Наша команда - это настоящий симбиоз тех, кто умеет дарить настроение, передать атмосферу Франции и сделать ваш вечер таким, что захочется повторить.
Кухню возглавил шеф-повар Сергей Воронцов ("Петров и Васечка", Bijou). Бар - Игорь Кокоулин ("Дом Культур", "Pho Fighters", Bijou). Команда делает упор на классику, а также регулярно находит забытые или не слишком распространенные коктейли и адаптирует их под современные вкусы.
КОМАНДА
МЕНЮ
В меню — блюда классической французской кухни: эскарго, луковый суп, кордон блю, гужеры с рийетом из лосося, крем-брюле и эклеры.
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных *При бронировании на компанию от 6 персон с вами свяжется менеджер бара для уточнения деталей
СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
Наш мерч — это способ сохранить настроение, которое мы создаём. Он продолжает наш язык жестов, вкусов и ароматов, передавая ту самую атмосферу, за которой вы приходите. Всё создано внутри команды — честно, с теплом и желанием сделать красиво.
МЕРЧ
Понедельник: выходной
Вторник — воскресенье: 18:00 – до последнего гостя