Bijou Bar

Карибская вечеринка: Bijou x Plantation

20 апреля в баре Bijou пройдет мероприятие совместно с амбассадором бренда рома Plantation* и со-основателем бара «Камин» Николаем Муравлёвым, где каждый сможет окунуться в атмосферу карибских островов, поучаствовать в мастер-классе и попробовать special меню от шефа и шеф-бармена.

Специально к мероприятию Николай Муравлёв, шеф-бармен Игорь Кокоулин и шеф Сергей Воронцов подготовили сет-меню в карибском стиле. Queen Anne's Revenge - терпкий напиток с ягодными тонами портвейна и специями выдержанного рома Plantation Gran Anejo Guatemala, легкой копченостью вяленых бананов и сладостью темного какао в пейринге с кокосовыми креветками с острым ананасовым соусом (960 руб.), и Plant Nation - легкий и освежающий коктейль на основе рома Plantation 3 stars с ярким вкусом плодов личи и свежестью алоэ в паре с ярким салатом с сочным манго (960 руб.) и карибской сальсой.

В течение всего вечера у гостей будет возможность принять участие в мастер-классе по приготовлению собственного бутилированного коктейля на роме Plantation. Каждому участнику будут предоставлены различные ингредиенты для создания индивидуального напитка на выбор, благодаря которым он получится по-настоящему уникальным, а амбассадор бренда поможет осуществить процесс.

Создадут особое настроение тематические украшения, а за музыкальную часть в этот вечер отвечает диджей Furman. Она угостит легкой и не заезженной танцевальной музыкой на стыке афро-хауса и лоу-фая. А приглашенный фотограф поможет сохранить момент не только в памяти, но и на снимках.

Начало мероприятия: 19:00.

Стоимость участия в мастер-классе: 3500 руб.

Бронировать места на мастер-класс необходимо заранее по номеру +7(995)099-21-21.

*Plantation был создан в 1999 году Александром Габриэлем. В начале 90-х годов месье Габриэль посетил чуть ли не все страны Карибского бассейна, заключая контракты на продажу бочек из-под коньяка, так он стал основателем коньячного дома Ferrand. Будучи человеком любознательным, он заинтересовался процессом производства рома и пришёл к выводу, что ёмкости из-под коньяка пригодятся ему самому. Он решил, что ром будет еще вкуснее, если в его производстве использовать наши знания и ноу хау из производства коньяка Ferrand.

Название Бренда переводится как «Плантация», оно связано с желанием показать аутентичность продуктов, их связь с терруаром; Весь ром линейки "Plantation" создан по местным технологиям и с учетом сложившихся традиций, поэтому любой из его видов в полной мере передает особенность и колорит той страны, где он был произведен.