Шеф Сергей Воронцов добавил новые сезонные позиции, которые уже можно попробовать в баре.
Любимое блюдо зимнего сезона - оливье. Шеф решил добавить в меню два вида на любой вкус. Оливье с раковыми шейками (780 руб.) - для тех, кому приелся классический оливье и хочется попробовать что-то новое. Салат готовится с добавлением раковых шеек, слайсов огурца для свежести вкуса, красной икрой и чипсами из петрушки. Второй оливье от шефа - отличный выбор для любителей мясных вариаций оливье, с говяжьим языком су-вид (680 руб.) и необычной трехступенчатой подачей.
Команда бара решила пофантазировать, чем расслабляется Пер Ноэль после того, как доставил подарки для всех детей. Так получился коктейль Père Noël Special (780 руб.) - чуть терпкий ягодный напиток на основе брусничного инфьюза, вина, настоянного на сумахе, и французского орехового аперитива. Канун нового года - лучшее время, чтобы немного похулигать, считает команда, и ввести special напиток в нестандартном для Bijou стиле - взять всё самое вкусное и смешать в одном бокале, некое guilty pleasure в завершение тяжелого года. Так получился коктейль Bonne année (780 руб.) - жидкий десерт из персикового и миндального ликёров, пряного рома и бананового соевого молока.
Холодный зимний вечер - отличный повод зайти в Bijou и попробовать сезонные новинки.