Бар Bijou принимает участие в седьмом ежегодном фестивале Tartar Week.
C 3 по 16 июля в баре Bijou гости смогут попробовать дегустационный сет из трех тартаров от бренд-шефа Дмитрия Орлова и шефа Сергея Воронцова.
Для любителей классики - тартар из говядины с каперсами с добавлением медовой горчицы и перепелиного яйца (670 руб.), еще одна версия тартара из говядины - с черным трюфелем и грибным муссом, а для небольшой кислинки в блюде используется гель из клюквы (720 руб.). Любители рыбы оценят тартар из лосося с тунцом и свежим огурцом, который подаётся с желтком, жаренным во фритюре (750 руб.).
Партнером Moscow Tartar Week в этом году выступает Tete de Cheval (Beluga Group). В дополнение к блюдам на выбор предлагают два вида игристого: Tete de Cheval Blanc de Blancs (650 руб.) и Tete de Cheval Brut (600 руб.).
Фестиваль тартаров - как безупречный повод познакомиться с кухней французского бара Bijou и запланировать свой лучший вечер.
C 3 по 16 июля в баре Bijou гости смогут попробовать дегустационный сет из трех тартаров от бренд-шефа Дмитрия Орлова и шефа Сергея Воронцова.
Для любителей классики - тартар из говядины с каперсами с добавлением медовой горчицы и перепелиного яйца (670 руб.), еще одна версия тартара из говядины - с черным трюфелем и грибным муссом, а для небольшой кислинки в блюде используется гель из клюквы (720 руб.). Любители рыбы оценят тартар из лосося с тунцом и свежим огурцом, который подаётся с желтком, жаренным во фритюре (750 руб.).
Партнером Moscow Tartar Week в этом году выступает Tete de Cheval (Beluga Group). В дополнение к блюдам на выбор предлагают два вида игристого: Tete de Cheval Blanc de Blancs (650 руб.) и Tete de Cheval Brut (600 руб.).
Фестиваль тартаров - как безупречный повод познакомиться с кухней французского бара Bijou и запланировать свой лучший вечер.