Команда французского бара подготовила зимние согревающие новинки, которые уже можно попробовать в Bijou.
К зимнему сезону бар-менеджер Игорь Кокоулин подготовил три сезонных коктейля. Émile Guimet (820 руб.) – горячий коктейль с саке, японским чаем генмайча, сухим вермутом и лаймовым кордиалом, отсылающий к японским традиционным чаепитиям, а назван он в честь основателя музея восточных искусств в Париже. Ещё одна новинка – Buttersweet (820 руб.) – пряный согревающий напиток с ромом, мороженым и сливовым вином – твист на классический Hot Buttered Rum. Завершает зимнее меню – Fluffy bubbles (820 руб.) – нежный игристый хайбол на водке с ярким тропическим сочетанием киви и кокоса – ностальгия по ушедшему лету.
Шеф Сергей Воронцов предлагает попробовать нежную утиную грудку бер-нуазет с кремом из пастернака и тыквы в соусе демиглас из черной смородины (1250 руб.). Также в меню добавили классику Франции – сливочный жульен из шести видов ароматных грибов (820 руб.). А на десерт – яркое морковное пирожное с баттернатом, ванильным кремом и фламбированной в хересе сливой (580 руб.).