Bijou Bar

Осенние новинки в Bijou

Шеф Сергей Воронцов продолжает удивлять гостей французского бара Bijou и добавил новые сезонные позиции, которые уже можно попробовать.

Шеф не смог пройти мимо одного из любимых сезонных овощей - тыква. Он решил сделать из баттернат пюре и сочетать с нежнейшей вырезкой, дополнить блюдо соусом демиглас и гелем из черной смородины (900 руб.). В качестве десерта, Сергей Воронцов решил приготовить один из наиболее известных десертов Франции, известный как пирог «наоборот» - Тарт Татен (300 руб.). Он готовится из теста, подсоленной карамели и свежих яблок в кленовом сиропе, а дополняет вкус небольшое количество крема на основе сливок. Идеальный десерт для холодного осеннего вечера.

Отличным дополнением к новинкам станут согревающие напитки из коктейльной карты Bijou: алкогольный какао Alcocoa с бурбоном и ореховым ликёром или Red Currant Mulled Wine на красном вине с пряностями.