Bijou Bar

Bijou задает тренд на паштет

Bijou принимает участие в новом фестивале «Тренд», который продлится с 10 по 19 ноября. Это продолжение цикла фестивалей от команды Московского гастрономического фестиваля в формате десятидневных конкурсов-фестивалей, которые помогут выбрать тех, кто задает тренды. Первой темой стали паштеты.

Одна из визитных карточек шефа Сергея Воронцова - тот самый куриный паштет. Он украшается вишней, томленой в коньяке с корицей и луком фри, а дополняет его хрустящий багет, который в Bijou пекут ежедневно. В рамках фестиваля блюдо можно попробовать в паре с коньяком Hine Rare (880 руб.).

Бар-менеджер проекта Павел Филитов разработал специальный коктейль, который также станет отличным сопровождением ужина. Vieli Ami (780 руб.) на коньяке H by Hine с терпкими нотами от тёмного рома и выпаренным французским вином, которое подчеркивает вишневую ноту паштета. Свежесть напитку добавляет лайм, воздушную консистенцию и текстуру - яичный белок, а завершает композицию цветок виолы.