Команда французского Bijou радует летним обновлением – сезонные лисички, крыжовник, персики и черешня. Special меню уже можно попробовать в баре.
К знойному июлю бар-менеджер Игорь Кокоулин и команда бара подготовили три освежающих коктейля с сезонными фруктами и ягодами. Cherry bomb (780 руб.) – насыщенный лонг-дринк, твист на негрони-сбальято с итальянским аперитивом, домашней содовой из черешни и цветочными нотками от розового вина. Ежегодный и долгожданный гимлет – Play gooseberry (780 руб.) – джин, настоянный на зеленом крыжовнике, с осветленным лаймовым кордиалом. Он навевает воспоминания о детстве и сборе крыжовника на даче – две ягоды в корзинку, а третью в рот. Guilty pleasure всех дам – классический Bellini (780 руб.), приготовленный на домашнем пюре из свежих персиков сорта «инжир», которые доехали до Bijou в разгар сезона – самые сладкие, нежные и насыщенные.
Не обошли стороной и сезонные лисички! Сергей Воронцов предлагает попробовать орзо в соусе Beurre Manié с лисичками, трюфельной пастой, соусом песто и сыром грюйер (1020 руб.). Ещё одна новинка – воздушный эклер из заварного теста с сыром, с молодыми жареными лисичками, кремом из печёного картофеля, с гелем из копчёной сметаны и сыром грюйер (860 руб.).
К знойному июлю бар-менеджер Игорь Кокоулин и команда бара подготовили три освежающих коктейля с сезонными фруктами и ягодами. Cherry bomb (780 руб.) – насыщенный лонг-дринк, твист на негрони-сбальято с итальянским аперитивом, домашней содовой из черешни и цветочными нотками от розового вина. Ежегодный и долгожданный гимлет – Play gooseberry (780 руб.) – джин, настоянный на зеленом крыжовнике, с осветленным лаймовым кордиалом. Он навевает воспоминания о детстве и сборе крыжовника на даче – две ягоды в корзинку, а третью в рот. Guilty pleasure всех дам – классический Bellini (780 руб.), приготовленный на домашнем пюре из свежих персиков сорта «инжир», которые доехали до Bijou в разгар сезона – самые сладкие, нежные и насыщенные.
Не обошли стороной и сезонные лисички! Сергей Воронцов предлагает попробовать орзо в соусе Beurre Manié с лисичками, трюфельной пастой, соусом песто и сыром грюйер (1020 руб.). Ещё одна новинка – воздушный эклер из заварного теста с сыром, с молодыми жареными лисичками, кремом из печёного картофеля, с гелем из копчёной сметаны и сыром грюйер (860 руб.).