Bijou завершает весну и держит курс на лето – сезон клубники, ревеня и зеленого горошка.
Бар-менеджер Игорь Кокоулин совместно с командой подготовили для гостей сезонное обновление коктейльной карты, которое уже можно попробовать во французском баре.
Сочный летний хайбол – The Chevalier's Way (780 руб.) – на кальвадосе с шарабом из свежей клубники, пряностями и домашней настойкой quarante-quatre 44 с апельсином, гвоздикой и кофейными зернами. Ещё одна новинка - низкоалкогольный и освежающий Bestie (780 руб.) – spritz на основе клубничного апероля с домашней содовой из ревеня. Тот коктейль, которым хочется наслаждаться весь вечер. А удивит must try весеннего сезона – Pea martini (780 руб.) – гастрономический сауэр на зеленом горошке.
Шеф Сергей Воронцов рекомендует не упускать сезон спаржи и попробовать в пейринге с новыми коктейлями сочную вырезку с молодыми побегами спаржи, вкус которой раскрывается ещё сильнее за счёт добавления Beurre Manié и нежного крема из зеленого горошка (1300 руб.).
Бар-менеджер Игорь Кокоулин совместно с командой подготовили для гостей сезонное обновление коктейльной карты, которое уже можно попробовать во французском баре.
Сочный летний хайбол – The Chevalier's Way (780 руб.) – на кальвадосе с шарабом из свежей клубники, пряностями и домашней настойкой quarante-quatre 44 с апельсином, гвоздикой и кофейными зернами. Ещё одна новинка - низкоалкогольный и освежающий Bestie (780 руб.) – spritz на основе клубничного апероля с домашней содовой из ревеня. Тот коктейль, которым хочется наслаждаться весь вечер. А удивит must try весеннего сезона – Pea martini (780 руб.) – гастрономический сауэр на зеленом горошке.
Шеф Сергей Воронцов рекомендует не упускать сезон спаржи и попробовать в пейринге с новыми коктейлями сочную вырезку с молодыми побегами спаржи, вкус которой раскрывается ещё сильнее за счёт добавления Beurre Manié и нежного крема из зеленого горошка (1300 руб.).