С 29 апреля по 1 мая команда Bijou приглашает гостей отправиться в путешествие в солнечную Португалию и насладиться длинными выходными, не выходя из бара.
В первые длинные выходные мая гостей ждет гастрономическая и барная классика родом из Португалии в исполнении бренд-шефа Дмитрия Орлова и шеф-бармена Игоря Кокоулина. Сопровождать путешествие будут специалитеты, без которых нельзя представить себе ни одно домашнее прибрежное кафе: Pastéis de Bacalhau - крокеты из картофеля, трески и зелени и лангустины на гриле с авторским соусом от бренд-шефа.
Особое внимание в Португалии уделяют портвейну, поэтому в праздничные выходные гости бара смогут попробовать special позиции: Porto sangaree - низко-алкогольный напиток с ярким ягодным вкусом за счет сладкого Порто Руби и терпкими нотками клюквенного биттера, и Porto bella - классический джин сауэр, яркий и кисло-сладкий коктейль с добавлением гидролата смородины и Порто руби, цвет которого придает напитку благородный оттенок рубина.
Кроме того, по случаю праздников, Bijou меняет свой график работы и ждет всех с 18:00 и до последнего гостя, включая понедельники.
В первые длинные выходные мая гостей ждет гастрономическая и барная классика родом из Португалии в исполнении бренд-шефа Дмитрия Орлова и шеф-бармена Игоря Кокоулина. Сопровождать путешествие будут специалитеты, без которых нельзя представить себе ни одно домашнее прибрежное кафе: Pastéis de Bacalhau - крокеты из картофеля, трески и зелени и лангустины на гриле с авторским соусом от бренд-шефа.
Особое внимание в Португалии уделяют портвейну, поэтому в праздничные выходные гости бара смогут попробовать special позиции: Porto sangaree - низко-алкогольный напиток с ярким ягодным вкусом за счет сладкого Порто Руби и терпкими нотками клюквенного биттера, и Porto bella - классический джин сауэр, яркий и кисло-сладкий коктейль с добавлением гидролата смородины и Порто руби, цвет которого придает напитку благородный оттенок рубина.
Кроме того, по случаю праздников, Bijou меняет свой график работы и ждет всех с 18:00 и до последнего гостя, включая понедельники.