Bijou Bar

Лето во французском баре Bijou: старт сезонного обновления

В разгар жаркого сезона в Bijou запускают special меню, где представлены блюда от бренд-шефа Дмитрия Орлова и шеф-повара Сергея Воронцова и легкие коктейли от команды барменов и барледи.

Лето - пора свежих и ярких сочетаний. Вдохновившись сезонными продуктами, команда предложит гостям несколько блюд и коктейлей. Начать предлагают с зеленого салата с курицей и спелой черешней, которая безупречно подчеркивает сливочную моцареллу (720 руб.). Кроме того, в special добавили один из наиболее известных десертов Франции - легкий абрикосовый Тарт Татен (350 руб.), который готовят из свежих абрикосов в кленовом сиропе, песочного теста и домашней подсоленной карамели и подают с нежным пломбиром.

Новые барные позиции из летнего меню придутся по вкусу всем, кто ценит простые коктейли, не перегруженные сложными сочетаниями. Шеф-бармен Игорь Кокоулин подготовил Nectarine Bellini (780 руб.) - классический Беллини с пюре из спелых и сочных нектаринов, и Redcurrant gimlet (780 руб.) на лаймовом кордиале и джине, настоянном на красной смородине.