Шеф французского бара Bijou продолжает радовать гостей сезонными обновлениями. Special меню можно будет попробовать уже с 2 мая.
Сергей Воронцов не мог пропустить ежегодный сезон любимых всеми сморчков и спаржи. Одна из весенних новинок – тёплый салат (1520 руб.) с бейби картофелем, спаржей, осьминогом су-вид и соусом в азиатском стиле. Затем шеф рекомендует попробовать нежную камбалу на гриле с авторским соусом Шампань и спаржей (1750 руб.).
Со сморчками шеф приготовил утку конфи (1750 руб.) с золотистой корочкой с кремом из корня сельдерея с ароматным тимьяном и чесноком. А чтобы грибы особенно раскрыли свой вкус, их обжаривают с коньяком и луком шалот.
Завершает special must try весны – пастуший пирог на французский манер со сморчками (890 руб.), картофельным пюре, потрошками, слоёным бездрожжевым тестом сверху и ароматным сыром грюйер.
Сергей Воронцов не мог пропустить ежегодный сезон любимых всеми сморчков и спаржи. Одна из весенних новинок – тёплый салат (1520 руб.) с бейби картофелем, спаржей, осьминогом су-вид и соусом в азиатском стиле. Затем шеф рекомендует попробовать нежную камбалу на гриле с авторским соусом Шампань и спаржей (1750 руб.).
Со сморчками шеф приготовил утку конфи (1750 руб.) с золотистой корочкой с кремом из корня сельдерея с ароматным тимьяном и чесноком. А чтобы грибы особенно раскрыли свой вкус, их обжаривают с коньяком и луком шалот.
Завершает special must try весны – пастуший пирог на французский манер со сморчками (890 руб.), картофельным пюре, потрошками, слоёным бездрожжевым тестом сверху и ароматным сыром грюйер.