Во французском баре подготовили специальное масленичное меню, которое гости смогут попробовать с 25 февраля по 2 марта.
К празднику завершения зимы шеф Bijou Сергей Воронцов подготовил особые блюда в лучших французских традициях. Вместо классических блинов в баре будут готовить ажурные крепы с разными начинками и яркими сочетаниями.
Если к вечеру всё ещё хочется утренних блюд, то шеф предлагает попробовать всем знакомый завтрак Бенедикт, который он подаст с французскими крепами, яйцом пашот и соусом голландез (450 руб.). Также к ним можно добавить куриную грудку (170 руб.) или лосось (400 руб.) при желании. Must try недели – креп с ароматными белыми грибами, трюфельной пастой, сметаной и сыром грюйер (780 руб.).
Для сладкоежек два варианта на выбор: крепы с яблочным чатни на бренди для яркого аромата и жареными кедровыми орехами (570 руб.) и с творожно-кофейной эспумой с маслом бернуазет, кешью и мёдом (450 руб.).
К special меню команда бара рекомендует попробовать напитки из авторской коктейльной карты. Например, Janine (820 руб.) – пряный насыщенный милк панч на скотче, настоянном на изюме, красном портвейне, с каплей сахара и амаретто, или Maple dream (820 руб.) – на ванильном ликере с апельсиновым фрешем.